Messi è il protagonista della vittoria amichevole dell'Argentina contro gli Emirati Arabi Uniti per 5-0

Lionel Messi ha giocato tutti i 90 minuti ed è andato a referto quando l'Argentina ha battuto gli Emirati Arabi Uniti 5-0 nell'ultima partita di riscaldamento della Coppa del Mondo. L'Argentina ha segnato quattro gol nel primo tempo con Julian Alvarez, una doppietta di Angel Di Maria e una di Messi. Il fuoriclasse con la sua maglie mondiali 2022 numero 10 ha segnato un gol favoloso con il piede destro, coronando una grande azione di squadra, e l'Argentina ha continuato a sembrare una potente forza d'attacco. L'allenatore dell'Argentina Lionel Scaloni ha apportato quattro cambi all'intervallo, ma ha deciso di non far riposare il suo fuoriclasse, lasciando Messi in campo per tutti i 90 minuti.

Mercoledì sera ad Abu Dhabi, più di 36.000 persone si sono accalcate all'interno del Mohamed bin Zayed Stadium per assistere all'opera di una superstar in buona fede. Molte persone sugli spalti hanno già indossato la Maglia Argentina mondiali 2022. La vittoria per 5-0 dell'Argentina ha sottolineato perché la potenza sudamericana è una delle favorite per vincere la Coppa del Mondo FIFA in Qatar. Messi ha anche schierato Julián Álvarez del Manchester City per aprire le marcature al 17', e ora ha segnato 10 gol nelle ultime quattro partite internazionali. Inoltre, Joaquin Correa darebbe ai due volte campioni del mondo e ai campioni in carica della Copa America un vantaggio di cinque gol a 15 minuti dall'inizio del secondo tempo.

Scaloni ha nominato i suoi 26 convocati per la Coppa del Mondo, ma questa settimana si stanno ancora decidendo le formazioni iniziali e le modifiche tattiche finali sulla base delle ultime impressioni. I giocatori in Maglia Argentina mondiali 2022 avranno una partita ufficiale tra pochi giorni. L'Argentina inizia il suo torneo di Coppa del Mondo contro l'Arabia Saudita il 22 novembre. Affronta anche Messico e Polonia nel Gruppo C. Gli attuali detentori del titolo di Copa America sono tra i favoriti per la corona, dove una fetta significativa di persone si sintonizza da tutto il il mondo del calcio desidererà che il canto del cigno delle finali globali di Messi arrivi completo con il trofeo della Coppa del mondo in mano. I tifosi in maglie mondiali 2022 gli fanno i più sentiti auguri.