Paulo Dybala e Tammy Abraham hanno regalato all'AS Roma la vittoria per 2-1 contro l'Empoli

I gol di Paulo Dybala e Tammy Abraham hanno regalato all'AS Roma una vittoria per 2-1 in Serie A lunedì. Le due star hanno immancabilmente celebrato la vittoria attraverso le loro Maglia AS Roma. Dopo le sconfitte consecutive contro Udinese e Ludogorets, il primo con un imbarazzante 4-0, la Roma aveva un disperato bisogno di una vittoria oggi sull'Empoli. Entrambe le squadre hanno colpito più volte un legno, mentre la Roma ha sbagliato un rigore ed un giocatore dell'Empoli è stato espulso nel finale. La Roma parte subito e ha molte occasioni per segnare già nei primi minuti con Dybala, che indossava la maglie calcio poco prezzo numero 21.

Passa in vantaggio 10 minuti dopo, quando l'Empoli non riesce a respingere un cross che esce per Dybala al limite dell'area e spara un tiro potente nell'angolo in alto a sinistra. Ma i giallorossi si ritrovano presto in svantaggio mentre la squadra di Paolo Zanetti cerca il pareggio. Anche i fan in Maglia AS Roma erano molto ansiosi. La squadra di Jose Mourinho guardava a un altro pessimo risultato due minuti prima dell'intervallo, quando Filippo Bandinelli ha reagito brillantemente alla cattiva difesa della Roma guidando a casa un colpo di testa su cross di Petar Stojanovic. La Roma è quinta in classifica con 13 punti.

In linea con la sua forma recente, la Roma è stata irritata da un avversario più piccolo, che non ha semplicemente obbedito perché i giallorossi avevano una busta paga più grande al loro nome. "Sapevamo che entrare in campo sarebbe stato difficile", ha detto Abraham dopo aver segnato il gol della vittoria per i giallorossi. “Soprattutto dopo aver perso due partite di fila. Era molto più importante vincere con le nostre maglie calcio poco prezzo stasera". La Roma sale al quinto posto, un punto dietro le prime tre di Napoli, Atalanta e Milan. Domenica ospiterà l'Atalanta seconda, mentre l'Empoli, 16° con quattro punti, andrà a Bologna sabato. In vista di questo, giovedì ospiteranno l'HJK in Europa League.